Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
22 Desember 2011

Cara Mengubah tampilan Facebook (Dengan Aplikasi Asli Facebook)

Artikel saya kali ini membahas tentang mengubah tampilan facebook menjadi mode "timeline" yang seperti model thumbnail gitu deh pokoknya.. kalo biasanya yang saya tau (sorry kalo udah ketinggalan, hehehe..) biasanya pake aplikasi eksternal yang lumayan ribet cara (dan sampai saat ini saya juga masih kurang paham cara yang lainnya itu). Sekarang sudah ada aplikasi yang dari facebook itu sendiri dan tentunya mengaplikasikannya sangatlah praktis.. Yang belum tau dan ingin mencoba hayuk nongkrong dulu sejenak disini yah.. hehehe...

6 Desember 2011

Foto Pemeran Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (Bagian 4: Song Joong Ki)

bagian ke empat ini adalah Song Joong Ki (Song Jung Ki) yang berperan sebagai Goo Yong Ha.. Saya paling seneng dengan ni cowok di antara pemeran yang lain.. Habis, perannya unik siy.. Dari ketiga pemeran utama yang lainnya, Jung Ki merupakan artis yang paling tua... Tapi wajahnya imut banget seperti anak baru gede.. Awalnya saya pikir waktu itu dia kelahiran yahun 90 an. ternyata jung ki lahir pada tahun 85.. hm... Penasaran dengan wajahnya? yang belum pernah lihat hayuk saya ajak sama-sama..



Foto Pemeran Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (Bagian 3: Yoo Ah In)

Galeri foto ketiga yaitu Yoo Ah In.. yang berperan sebagai Moon Jae Shin.. Pria yang keras kepala serta mempunyai naluri pemberontak.. Namun dia baik hati dan setia kawan.. yang lucu disini adalah dia paling alergi dekat dengan wanita, tubuhnya akan langsung bereaksi ketika berdekatan dengan wanita. disini saya akan suguhkan beberapa foto dan data diri dari Yoo Ah In ini..




Foto Pemeran Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (Bagian 2: Park Min Young)

Apa sih yang enggak buat kalian? hehehe.. kali ini saya berikan galeri foto pemeran kim yoon hee yaitu park min young.. Saya juga masukkan beberapa data dirinya yang terangkum dalam artikel ini..

Berperan sebagai kim yoon hee (kim yun hi) yang kemudian menyamar sebagai adiknya kim yoon shik (kim yun sik) sebagai siswa dari sunkyunkwan merupakan tantangan peran yang cukup besar. Namun dia berhasil, memikat para penggemarnya dan menjaab tantangan itu dengan mulus di drama ini.. Yoon Hee yang kemudian mulai mencintai Sun Joon harus menghadapi berbagai problema di asrama bersama kedua sahabatnya yang lain. Ada banyak kejadian lucu, mengharukan dan romantis yang tergores di sunkyunkwan..

Foto Pemeran Drama Korea Sungkyunkwan Scandal (Bagian 1: Micky Yoochun)

kali ini saya akan berikan galeri foto dan biodata atau profil  pemeran drama korea Sungkyunkwan Scandal Bagian pertama, yaitu Micky Yoochun. Walaupun hanya sekelumit (baca;sedikit), tapi semoga ini semua bisa bermanfaat buat anda semua.. Hehehe..

Berperan sebagai Lee Sun joon (baca kalo gak salah: Li Sun Jun) cowok pinter dan baik hati.. Ganteng pula.. Dia adalah putra dari menteri negara yang memimpin fraksi Noron.. teman sekamar Yon Hee.


3 Desember 2011

Foto Semua Pemeran Drama Korea Sungkyunkwan Scandal

Satu lagi drama korea bertema kerajaan yang menarik perhatian saya.. Adalah Sunkyunkwan Scandal..  Drama ini spesial banget kalo menurut saya. Karena dimainkan oleh beberapa bintang kenamaan yang bertaburan gtu deh..
Saya langsung mengumpulkan beberapa nama pemeran utama dalam drama ini.. Alhasil saya akhirnya bisa merangkumnya dan kembali lagi saya share kan untuk anda semua juga dunk..

13 Oktober 2011

Dapat Pacar Dari Dunia Maya ? (Siapa Takut..!!) Tips Cinta Bersemi Lewat Internet

Jodoh memang rahasia Tuhan. Setiap insan pasti memiliki pasangannya masing-masing yang sudah ditakdirkan kepadanya (ciyee, kayak kata pujangga aja ni..) Termasuk jodoh yang kenal nya dari dunia maya (internet).. Itu merupakan jalan (takdir) dari Tuhan (percaya atau tidak). Memang cinta di dalam dunia maya atau bahasa "sono" nya virtual dating mempunyai nilai greget yang tersendiri. Namun pacaran seperti ini bukan berarti gampang dan tanpa konsekuensi. Justru akan ada lebih banyak hal baik itu enak dan tidak dalam menjalani hubungan. Dan tentunya kita juga dituntut harus bersikap bijak dalam menyikapi semuanya. Apa sajakah itu? Hayuuuuk para sedherek, sedoyo, lirik ke bawah sajaaaa...


9 Oktober 2011

Mengapa Si Dia belum Menyatakan Cinta? (Alasan Cowok Tak Kunjung Menembak Ceweknya)

Kencan pertama, kencan kedua dan kencan ketiga pun sudah terlewati.. Sampai kencan yang ke 100 (saking gak terhitungnya).. Koq ni cowok nggak nembak-nembak siy? whats wrong with me??

langsung saya ajak kita cek ke bawah... Hayuukk....






6 Oktober 2011

Bermain Game Nintendo (video game) di Komputer atau Laptop

Nintendo game sudah tidak asing lagi tentunya bagi anak atau remaja tahun 90-an (termasuk saya, hehehe..). Walopun sekarang game sudah canggih-canggih, tapi ada kalanya kita terkenang masa kecil atau masa remaja kita di tahun 80-90an yang heboh banget dengan Video Game.. Dan ternyata sampek sekarangpun game tersebut bisa kita mainkan dengan media komputer atau laptop kita dan malahan dengan memori yang amat sangat kecil (lebih kecil daripada file .doc (Ms.word)...!! hayuuk mbok e.. nyesel kalo gak nyimak ulasan saya berikut ini.. hehehee..

19 September 2011

Tanam Bulu Mata or Ekstension Bulu Mata (Susahnya Kalo Mau Jadi Cantik)

Cewek mana yang gak mau tampil cantik.. Walopun ribet biasanya kalo udah niat pasti dilakonin. misalnya dengan ekstension bulu mata. Sudah gak asing lagi istilah yang satu ini di kalangan para wanita. Mungkin sekitar kuartal pertama tahun ini mulai booming nya. Kayaknya yang mempopulerkannya lagi-lagi artis Syahrini dhe.. Sudahkah anda mencobanya? Hehehe.. kalo saya udah ni.. malah ketagihan jadinya.. bolak-balik ke salon benahin bulu mata doank.. Nah, gimana kalo kita kenali lebih dalam lagi mengenai perawatan kecantikan yang satu ini.. Yuukkk saya ajak semua...



14 September 2011

Pasar Wadai: Ngintip Pasar Ramadhan ala Orang Banua

Pasar wadai (bahasa indonya tu: pasar kue) termasuk pasar dadakan yang adanya hanya pada bulan ramadhan. Lah? Berarti saya ketinggalan donk..? Hehehe.. Nggak juga lah, karena info ini bisa digunakan sebagai bahan referensi atau mungkin sebagai info di bulan ramadhan tahun depan.. Jadi tak ada salahnya bila kita intip bersama..







12 Agustus 2011

Arti Mimpi – Memahami Arti di Balik Mimpi Kita

Mimpi pada dasarnya dalah bunga tidur (kata nenek saya dulu). Tapi tahukah anda berdasarkan penelitian seorang ahli yang bernama Freud dalam bukunya Maeve Ennis dan Jennifer Parker, ternyata mimpi setiap orang bisa dikelompokkan menjadi beberapa tema umum. Dan dalam tema tersebut terkandung arti tersendiri.. Yuk kita cek langsung 23 tema umum mimpi seseorang dan arti dari mimpi tersebut..


26 Juli 2011

Gaun Pengantin (Kumpulan Foto Gaun Pernikahan)

Hai, hai.. Gaun pernikahan biasanya hal yang paling pertama difikirkan saat mulai merencanakan acara yang tak akan pernah dilupakan seumur hidup itu.. Disini saya akan memberikan berbagai referensi yang saya ambil dari berbagai sumber dan berbagai negara. Bisa sebagai acuan buat gaun apa yang cocok sesuai dengan karakter kita. Dari gaun pengantin formal sampai gaun pengantin gothic semua ada dhe.. Buat para cewek yang ingin merencanakan hari pernikahan atau sekedar melihat-lihat saya ajak untuk masuukk ke dalam... Yuuk mariee...


21 Juli 2011

Cara Mengobati Sakit Hati Putus Cinta

Ini dia tips buat anda yang sedang patah hati atau diputusin pacar.. Putus cinta.. Hm.. emang nyakitiiinnn banget.. Apalagi sudah terlalu banyak kisah yang telah tergores dalam hidup kita. Pahit, manis, dan getirnya kehidupan sudah dilalui bersama-sama. Namun apa daya kalo ndak jodoh.. Rasanya semuanya harus berakhir begitu cepat. So, haruskah kita jadi putus asa..?? Bunuh diri? Hohoho.. No, no... Hidup ini cuma satu kali, dan kita harus memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya. Disini saya akan memberikan beberapa tips untuk mengobati rasa sakit hati kita ketika putus cinta berdasarkan survey saya dan pengamatan terhadap teman dan orang-orang di lingkungan sekitar saya. Yuk intip...

Menghadapi Pacar yang Cemburu

Hai, hai, hai... Kali ini saya akan memberikan tips menghadapi pacar yang suka jealous berlebihan. kalo cemburu dikit yang normal sih gakpapa karena artinya sayang.. Tapi kalo lebay?? wah, ini yang jadi masalah.. Hm, memang repot banget bila pacar kita jadi overprotected karena rasa cemburunya yang berlebihan. Apalagi kalo cemburunya itu gak beralasan banget.. Wuihh.. Rasanya pasti menderita lahir batin dhe.. mau kita putusin tapi udah terlanjur  cinta.. Mau tetep manut aja kita yang menderita.. So how??  Kayak makan buah simalakama gini, mana bisa berbuat apa-apa? Gitu pasti fikiran kita.. Eitt, tunggu dulu..! Jangan kuatir para pembaca. Disini saya akan memberikan tipsnya yang semoga "ampuh" untuk kita terapkan dalam menghadapi pacar yang cemburunya lumayan lebay..  Dia serang kita dengan cemburunya, kita tameng aja dengan tips berikut ini... Cek ya..!! hehee..

18 Juli 2011

Cara Menghapus Facebook


Ada banyak hal yang menyebabkan kita menghapus akun facebook kita. Mungkin karena punya facebook baru, karena di hack, atau sudah bosan dengan facebook.
Ada dua cara untuk menonaktifkan facebook kita. Yaitu yang permanen atau hanya menutup akunnya dari dunia per"facebook"an.

Yuk kita intip sama-sama.. ^^




16 Juli 2011

Cara mengetahui siapa yang paling sering melihat facebook kita

Dengan Friendster aplikasi ini sudah disediakan. Pas punya Facebook, belakangan aplikasi yang satu ini ternyata tidak tersedia dan ini menjadi aplikasi yang paling diminati dan dicari di Google untuk tutorial facebook.
Saya juga sseperti itu sebelumnya lho.. ikut grub ini, ikut grup itu.. ternyata gak running.. Setelah sekian lama, akhirnya saya temukan ni aplikasi yang namanya My Top Fans on Facebook. Gimana cara kerjanya? Ikuti saya ya ke bawah sini...

Hehehe..

14 Juli 2011

10 Binatang Piaraan Termahal Di Dunia

Duh senangnya bila punya binatang piaraan yang lucu yang kita kehendaki ada di rumah mewarnai hari-hari kita. Yang suntuk selepas seharian beraktifitas pasti langsung terhibur pas pulang ke rumah melihat binatang piaraan kita entah sedang main sendiri atau menggoda-goda kita sebagai tuannya. Tapi pernahkah terpikir oleh kita, ternyata kebahagiaan tersebut ada juga yang harganya ampun-ampunan setinggi langit sehingga gak semua orang bisa memilikinya. Binatang apa sajakah itu? Mari kita uprek-uprek bersama-sama..

13 Juli 2011

8 Parfum Termahal di Dunia

Parfum merupakan salah satu "onderdil" cewek yang paling penting.. Bahkan terkadang kita juga sebagai cewek rela merogoh kocek yang cukup dalam untuk membeli sebuah parfum yang kualitasnya bagus. selain untuk pewangi tubuh, parfum juga berkhasiat sebagai aroma therapi, aromanya bermacam-macam tergantung selera kita tentunya. Tapi tahukah anda harga parfum ini termasuk unik. Bayangkan saja, ada parfum yang harganya cuma 5 ribu perak (cologne biasa), ada yang membuat kita bela-belain nabung buat belinya dan ada juga yang harganya setinggi langit sampek kita gak sanggub beli rasanya. kalopun bisa tapi rasanya sayang banget duitnya.. Hehehe.. Langsung aja kita cek yaa...

7 Juli 2011

Galeri Foto Semua Pemeran Drama Korea Dong Yi

Masih tentang drama Dong Yi, walopun blog ini bukan blog khusus drama korea, tapi karena saya sangat menyukai dramanya, jadi buat para pembaca, saya kasih daaahhh.. bela-belain comot sana comot sini biar terangkum semua.. hehee..

Oke langsung aja cekidot semuanya ada disini....




5 Juli 2011

Pengujian Hipotesis: Regresi Linier Berganda, Uji T, Uji F dan Uji R Square (Penjelasan Lengkap)

Regresi linier berganda merupakan salah satu pengujian hipotesis untuk mengetahui pengaruh antara variabel bebas (independen) terhadap variabel tetapnya (dependen).  Selain itu uji hipotesis yang lainnya adalah Uji T, Uji F dan Uji R² yang akan di bahas dalam artikel ini… Secara tajam, setajam…….. Pisau dapur..!! Hehehe..

Okedeh, tanpa basa basi saya antar anda kepada pembahasannya. Dijamin akan sangat bermanfaat..





Galeri gambar orang-Orang Yang Berhasil Menurunkan Berat Badannya

gak cuma kurus.. tapi mereka sanggub membuat badan mereka padat, gak "lower-lower" (jangan baca pake bahasa Inggris lho ya..) en berotot gtu...

yang cewek tambah cantik, sing cowok tambah guannteenggg wiss..!!

langsung aja liat gallerinya...

(jadi pengen diet neh...)



4 Juli 2011

Uji Asumsi Klasik Dengan SPSS (Panduan Lengkap dan Cara Bacanya)

Tidak sedikit para mahasiswa khususnya yang sedang mengerjakan skripsi atau TA kebingungan dengan program spss yaitu pada uji asumsi klasiknya. Dan ada banyak cara juga termasuk browsing sama mbah google dengan kata kunci cara menghitung uji asumsi klasik dengan spss. Tapi hasilnya malah membingungkan (saya sangat mengerti karena saya juga pernah mengalaminya.. hehe..)

Disini saya akan membantu dengan tulisan saya ini dan semoga bermanfaat bagi sekalian.. Amin...


Oke langsung saja klik selengkapnya ya..


27 Juni 2011

Galeri Foto Sepatu Unik


OMG.. Bener-bener dhe ni aneh banget bentuknya... En aneh bila dikenakan pastinya. Pada dasarnya sepatu merupakan alas kaki untuk berjalan, lha kalo sepatu model kayak gini apa enak dipake yah? Kita tahu bahwa artis karpet merah yang suka dengan sepatu yang bentuknya unik dan artistik adalah Lady Gaga.Saya pingen taw kira-kira Lady Gaga nyaman gak ya mengenakannya. Hihihi.. Ah, daripada bingung mending langsung cek aja galerinya yah..

25 Juni 2011

How To Reduce Fat In Certain Body Parts Without Exercise

For women in particular, certainly less comfortable if there are parts of the body contained excess fat deposits. Moreover, if the fat evenly (obesity) ... O. M. G ....!!! Taste of fatty foods it is our greatest enemy. Uneven fat accumulated in the body caused by blood flow is not smooth (so that the flow of fat not too smooth) which may be caused rarely move the body or seldom exercise, or eat less nutritious foods.

here .. I will provide tips how to eliminate fat by using a coffee.. And how? Hm, sounds interesting yaa.. Ok, here the tips..


Resep Masakan Wadi (Kalimantan)

Wadi merupakan salah satu masakan khas (dan digemari) di kalangan masyarakat Borneo. Rasa dan aromanya yang “khas” banget memang tak bisa dilupakan dan ditinggalkan begitu saja oleh masyarakat Borneo. Yuk langsung aja kita intip resepnya..
24 Juni 2011

Galeri Foto Pemeran Drama Korea Dong Yi (Bagian 4: Lee So Yeon)

Dalam drama korea Dong Yi, selir Jang merupakan peran antagonis yang karakternya sangat kuat dalam drama ini. Maka dari itu rasanya tidak lengkap bila tidak kita korek juga wanita yang satu ini. walaupun perannya antagonis, namun menurut salah satu majalah di korea, Lee So Yeon merupakan type pendiam dan lembut. Memerankan peran selir Jang merupakan salah satu prestasinya yang sangat mengagumkan.




Galeri Foto Pemeran Drama Korea Dong Yi (Bagian 3: Bae Soo Bin)

Naah, yang bagian 3 ini tentang Cha Cun Soo yang diperankan oleh Bae Soo Bin.. Cha Cun Soo merupakan salah satu anggota perkumpulan masyarakat pedang yang selamat dan selalu melindungi Dong Yi. Cintanya yang besar pada dong yi membuat ia rela mempertaruhkan segalanya bagi dong yi...

Memang Bae Soo Bin ini macho bangeeeddd.. Hedeh-hedeh.. koq ada ya manusia yang begini gantengnya.... heehhee.. Dalam drama ini saya paling ngefans sama ni cwo.. Bagaimana dengan para pembaca? hehehe

oke dah daripada ngoceh trs dari tadi mending kita cek aja langsung galeri gambarnya yaa.. Nyesel dhe kalo gak liat..  Hahahaa


Kode Rahasia Pada Lukisan Monalisa (Penemuan Terbaru)

Lukisan misterius Monalisa karya Leonardo Da Vinci memang sangat menarik. Bagaimana tidak. Dalam lukisan tersebut terdapat angka dan huruf yang bentuknya sangat kecil sekali di dalam bola mata sang Monalisa tersebut. Namun sampai sekarang arti dari angka dan huruf tersebut masih belum jelas.








22 Juni 2011

Galeri Foto Pemeran Drama Korea Dong Yi (Bagian 2: Ji Jin Hee)

Pada bagian kedua ini saya akan memberikan galeri foto dari pemeran Raja Suk Jong (Ji Jin Hee). Kalo di liat-liat ternyata imut juga nih.. hehehe.. Padahal umurnya sampek tahun 2011 ini udah 40..?!?! Masa sii... Astaga-astaga aq juga baru taw..

Biodata:
Nama: Ji Jin Hee (Ji Jin Hui)
Profesi: Aktor
Tanggal Lahir: 24 Jun 1971
Birthplace: South Korea
Tinggi: 178cm
Berat: 71kg
Zodiak: Cancer
Gol Darah: B
Family: Wife Lee Su Yon and son. (since 2004)
Talent agency: SidusHQ

Galeri Foto Pemeran Drama Korea Dong Yi (Bagian 1: Han Hyo Joo)

Han Hyo Joo berperan sebagai Choi Dong Yi, gadis sederhana yang banyak mengalami penderitaan.

Biodata:
Nama: Han Hyo-JooLahir: 22 Februari 1987Tinggi: 170cmPendidikan: Universitas Dongguk, Jurusan Teater & FilmHobi: menonton film dan mendengarkan musik


Galeri fotonya silahkan di cek di bawah ini... Saya kasih seabregg dhe.. Hehehe... 


14 Juni 2011

Galeri Model Rambut Yang Romantis Ala Artis Holywood

Langsung aja saya ajak para pembaca semua melihat dan mengamati berbagai gaya rambut artis-artis karpet merah yang keren dan romantis abis deh.. sebagai inspirasi gaya rambut kita para wanita khususnya. Hehehe....








Tempat Tujuan Bulan Madu (Kelas Dunia)

Ritual yang wajib dilakukan oleh pasangan yang baru menikah biasanya adalah bulan madu (walaupun ada juga yang mengesampingkan hal ini maksudnya setelah menikah akan menjalankan kegiatan seperti biasa). Tapi 70% pengantin baru pasti akan merencanakan bulan madu dalam agenda liburan mereka. Nah, yang jadi pertanyaan kemanakah akan berbulan madu?
Disini saya akan memberikan beberapa alternatif tempat bulan madu yang oke punya (kelas dunia). Bisa juga digunakan sebagai refrensi agenda bulan madu anda..




Diamond Slippers (Sepatu Termahal Dunia)


Sepatu memang diperlukan bagi siapa saja sebagai alas kaki untuk berjalan. Namun apabila konteks kegunaan sudah mulai menyimpang karena "kormod" (kata orang sekarang sebagai sebutan korban mode, hehehe..). maka akan menggeser nilai-nilai yang ada, seperti artikel saya yang berikut ini. mengenai sepatu termahal di dunia.. penasaran? Langsung cek aja yaa...!!




13 Juni 2011

Top 10 Misteri Yang Ada Di Luar Angkasa

Sejak awal kehidupan, manusia telah melihat bintang-bintang denga rasa kagum. Antara dulu dan sekarang, banyak kemajuan telah dibuat di bidang astronomi, matematika, dan fisika dalam upaya untuk menjelaskan hal-hal yang kita lihat diatas, namun semakin kita percaya dan kita mengerti, semakin rasanya yang kita tahu. Alam semesta menunjukkan kepada kita betapa kecilnya kita sebenarnya, dan di tempat yang begitu besar, apakah benar-benar masuk akal untuk percaya bahwa kita sendiri? Disini saya akan paparkan top 10 besar misteri yang ada di luar angkasa.



Memilih Kado Untuk Cowok


Hai gals, kali ini saya akan membahas tentang bahasan yang lumayan banyak dicari para cewek. Yitu tentang tips kado untuk cowok.
Biasanya para cewek bingung kalo mau kasih hadiah buat cowoknya. Misalnya dalam memilih jenis kado untuk cowok dan penyesuaian budget untuk kado, apalagi kalo masih pelajar atau mahasiswa. Saya sangat mengerti sekali.. Karna saya juga pernah mengalaminya. Ho ho ho..

Galeri Foto Romantis Saat Hujan

 Hujan seakan memiliki kekuatan menghipnotis siapa saja untuk merenung dan mengambalikan ingatan kepada masa lalu. Hujan juga bisa membuat suasana yang romantis.. Heu, heu.. Berikut beberapa foto romantis pada saat hujan..







11 Juni 2011

11 Cara Terpopuler Bunuh Diri


Eits, jangan negatif dulu.. Maksud saya bukanlah untuk memberi jalan bagi orang-orang ndak pinter untuk memilih "sesi bunuh diri" apa yang terbaik bagi dia.. Tidak se-simpel itu lah.. Tapi disini saya akan menakut-nakuti anda dengan gambar-gambar yang oke punya dhe.. Dijamin ketawa... maksudnya ususnya yang ketawa sampai kita jadi muntah... Hehe..

Warning yang gak tahan sebaiknya jangan intip artikel yang ini ya..


 

Terapi Pernafasan Mengendalikan Stress Plus Kulit Terasa Segar

Kali ini saya akan membagikan tips bagi para pembaca semua cara untuk mengendalikan stress dan kulit menjadi segar dengan teknik pernafasan. Bisa digunakan buat persiapan sebelum masuk ruang ujian, ruang audisi, wawancara pekerjaan, atau kalo lagi bete atau ingin marah... Hehehe... Soalnya kalo kita sering bete dan ingin marah, pasti kulit akan cepat keriput lho... Terapi ini cukup dilakukan selama kurang lebih 10 menit lho..

Simak tipsnya berikut ini...



30 Mei 2011

Cara Menghitung IHSG Bulanan

Kali ini saya akan memaparkan kepada semua bagaimana cara mencari IHSG bulanan dengan menggunakan Yahoo Finance. Memang benar ada rumusnya untuk mencari IHSG. Tapi bila ada data yang lebih gampang kenapa enggak kita gunakan yahoo finance ini.. Hehehe..
Selain bulanan, juga bisa tahunan, mingguan bahkan harian.. Praktis banget kan.. :)
Tanpa basa basi langsung aja cek caranya berikut ini.....


Menghitung Beta Dengan Model Indeks Tunggal

Hai, hai, haiii.... beruntung banget kamu masuk ke artikel ini.. Karena disini saya akan menjelaskan bagaimana cara menghitung beta dengan metode indeks tunggal. Saya akan memasukkan dengan selengkap mungkin karena saya tau persis kalo nyari di blog ato situs lain koq ribet banget gitu rumusnya...

Hehehe.. langsung ajacek berikut ini.. semoga dimengerti yah, karena bahasanya juga pake bahasa saya.. hehehe..




Asal Mula Acungan Jempol

Acungan jempol merupakan salah satu isyarat yang sangat populer. Tapi Tahukan anda bagaimana asal mula acungan jempol itu dilakukan?
Berikut ulasannya..




24 Mei 2011

Tradisi Pembunuhan Massal Lumba-Lumba (sedih ngeliatnya...)

Lumba-lumba merupakan hewan yang mudah bergaul dan sangat cerdas. Namun, ada tradisi yang menggunakan lumba-lumba namun dibunuh dalam keperluan ritual mereka. 





Galeri Foto Binatang Yang Lucu Banget

Langsung aja dilihat galerinya berikut ini...


Cekidot..








Gambar Ilusi (Cool abis)

Semua gambar ini double meaning loh... Keren-keren punya juga...




Langsung aja dilihat yah...






Galeri Lukisan Lantai Yang Keren

Kayak beneran lho lukisannya.. Langsung aja dilihat, dilihat, dilihaaaattt...
Hehehee.. 













23 Mei 2011

40 Galeri Foto Eksklusif Pernikahan Kate-William dan orang-orang Besar yang Menghadirinya

29 April 2011 semapt menyita perhatian dunia atas pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton.. langsung saja lihat galeri foto eksklusifnya yang bersumber dari majalah Vogue.. (keren bangeettt..!!!)









22 Resep Aneka Sambal

Kali ini saya akan membagikan resep-resep sambal bagi para pembaca yang doyan sambal.. Saya ambil dari berbagai sumber dan saya rangkum semuanya.. Selamat mencoba yah.. hehee..






10 Mei 2011

Kumpulan Dongeng Anak-Anak

Pasti semua sudah nggak asing lagi dengan dongeng.. Biasanya waktu kecil saya juga suka diceritain sama nenek saya berbagai dongeng sebelum tidurnya. disini saya akan membagikan beberapa dongeng yang saya kumpulkan dari berbagai sumber...

Langsung cek aja ya... ^^






Kuis Cinta Type Pasangan yang Cocok



Sekedar buat iseng-iseng nih.. hayukk intip kuis cinta berikutini.... mengetahui type pasangan seperti apa sih yang cocokbuat kita...


Cekidot..!!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...