Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
26 Juli 2011

Gaun Pengantin (Kumpulan Foto Gaun Pernikahan)

Hai, hai.. Gaun pernikahan biasanya hal yang paling pertama difikirkan saat mulai merencanakan acara yang tak akan pernah dilupakan seumur hidup itu.. Disini saya akan memberikan berbagai referensi yang saya ambil dari berbagai sumber dan berbagai negara. Bisa sebagai acuan buat gaun apa yang cocok sesuai dengan karakter kita. Dari gaun pengantin formal sampai gaun pengantin gothic semua ada dhe.. Buat para cewek yang ingin merencanakan hari pernikahan atau sekedar melihat-lihat saya ajak untuk masuukk ke dalam... Yuuk mariee...


21 Juli 2011

Cara Mengobati Sakit Hati Putus Cinta

Ini dia tips buat anda yang sedang patah hati atau diputusin pacar.. Putus cinta.. Hm.. emang nyakitiiinnn banget.. Apalagi sudah terlalu banyak kisah yang telah tergores dalam hidup kita. Pahit, manis, dan getirnya kehidupan sudah dilalui bersama-sama. Namun apa daya kalo ndak jodoh.. Rasanya semuanya harus berakhir begitu cepat. So, haruskah kita jadi putus asa..?? Bunuh diri? Hohoho.. No, no... Hidup ini cuma satu kali, dan kita harus memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya. Disini saya akan memberikan beberapa tips untuk mengobati rasa sakit hati kita ketika putus cinta berdasarkan survey saya dan pengamatan terhadap teman dan orang-orang di lingkungan sekitar saya. Yuk intip...

Menghadapi Pacar yang Cemburu

Hai, hai, hai... Kali ini saya akan memberikan tips menghadapi pacar yang suka jealous berlebihan. kalo cemburu dikit yang normal sih gakpapa karena artinya sayang.. Tapi kalo lebay?? wah, ini yang jadi masalah.. Hm, memang repot banget bila pacar kita jadi overprotected karena rasa cemburunya yang berlebihan. Apalagi kalo cemburunya itu gak beralasan banget.. Wuihh.. Rasanya pasti menderita lahir batin dhe.. mau kita putusin tapi udah terlanjur  cinta.. Mau tetep manut aja kita yang menderita.. So how??  Kayak makan buah simalakama gini, mana bisa berbuat apa-apa? Gitu pasti fikiran kita.. Eitt, tunggu dulu..! Jangan kuatir para pembaca. Disini saya akan memberikan tipsnya yang semoga "ampuh" untuk kita terapkan dalam menghadapi pacar yang cemburunya lumayan lebay..  Dia serang kita dengan cemburunya, kita tameng aja dengan tips berikut ini... Cek ya..!! hehee..

18 Juli 2011

Cara Menghapus Facebook


Ada banyak hal yang menyebabkan kita menghapus akun facebook kita. Mungkin karena punya facebook baru, karena di hack, atau sudah bosan dengan facebook.
Ada dua cara untuk menonaktifkan facebook kita. Yaitu yang permanen atau hanya menutup akunnya dari dunia per"facebook"an.

Yuk kita intip sama-sama.. ^^




16 Juli 2011

Cara mengetahui siapa yang paling sering melihat facebook kita

Dengan Friendster aplikasi ini sudah disediakan. Pas punya Facebook, belakangan aplikasi yang satu ini ternyata tidak tersedia dan ini menjadi aplikasi yang paling diminati dan dicari di Google untuk tutorial facebook.
Saya juga sseperti itu sebelumnya lho.. ikut grub ini, ikut grup itu.. ternyata gak running.. Setelah sekian lama, akhirnya saya temukan ni aplikasi yang namanya My Top Fans on Facebook. Gimana cara kerjanya? Ikuti saya ya ke bawah sini...

Hehehe..

14 Juli 2011

10 Binatang Piaraan Termahal Di Dunia

Duh senangnya bila punya binatang piaraan yang lucu yang kita kehendaki ada di rumah mewarnai hari-hari kita. Yang suntuk selepas seharian beraktifitas pasti langsung terhibur pas pulang ke rumah melihat binatang piaraan kita entah sedang main sendiri atau menggoda-goda kita sebagai tuannya. Tapi pernahkah terpikir oleh kita, ternyata kebahagiaan tersebut ada juga yang harganya ampun-ampunan setinggi langit sehingga gak semua orang bisa memilikinya. Binatang apa sajakah itu? Mari kita uprek-uprek bersama-sama..

13 Juli 2011

8 Parfum Termahal di Dunia

Parfum merupakan salah satu "onderdil" cewek yang paling penting.. Bahkan terkadang kita juga sebagai cewek rela merogoh kocek yang cukup dalam untuk membeli sebuah parfum yang kualitasnya bagus. selain untuk pewangi tubuh, parfum juga berkhasiat sebagai aroma therapi, aromanya bermacam-macam tergantung selera kita tentunya. Tapi tahukah anda harga parfum ini termasuk unik. Bayangkan saja, ada parfum yang harganya cuma 5 ribu perak (cologne biasa), ada yang membuat kita bela-belain nabung buat belinya dan ada juga yang harganya setinggi langit sampek kita gak sanggub beli rasanya. kalopun bisa tapi rasanya sayang banget duitnya.. Hehehe.. Langsung aja kita cek yaa...

7 Juli 2011

Galeri Foto Semua Pemeran Drama Korea Dong Yi

Masih tentang drama Dong Yi, walopun blog ini bukan blog khusus drama korea, tapi karena saya sangat menyukai dramanya, jadi buat para pembaca, saya kasih daaahhh.. bela-belain comot sana comot sini biar terangkum semua.. hehee..

Oke langsung aja cekidot semuanya ada disini....




5 Juli 2011

Pengujian Hipotesis: Regresi Linier Berganda, Uji T, Uji F dan Uji R Square (Penjelasan Lengkap)

Regresi linier berganda merupakan salah satu pengujian hipotesis untuk mengetahui pengaruh antara variabel bebas (independen) terhadap variabel tetapnya (dependen).  Selain itu uji hipotesis yang lainnya adalah Uji T, Uji F dan Uji R² yang akan di bahas dalam artikel ini… Secara tajam, setajam…….. Pisau dapur..!! Hehehe..

Okedeh, tanpa basa basi saya antar anda kepada pembahasannya. Dijamin akan sangat bermanfaat..





Galeri gambar orang-Orang Yang Berhasil Menurunkan Berat Badannya

gak cuma kurus.. tapi mereka sanggub membuat badan mereka padat, gak "lower-lower" (jangan baca pake bahasa Inggris lho ya..) en berotot gtu...

yang cewek tambah cantik, sing cowok tambah guannteenggg wiss..!!

langsung aja liat gallerinya...

(jadi pengen diet neh...)



4 Juli 2011

Uji Asumsi Klasik Dengan SPSS (Panduan Lengkap dan Cara Bacanya)

Tidak sedikit para mahasiswa khususnya yang sedang mengerjakan skripsi atau TA kebingungan dengan program spss yaitu pada uji asumsi klasiknya. Dan ada banyak cara juga termasuk browsing sama mbah google dengan kata kunci cara menghitung uji asumsi klasik dengan spss. Tapi hasilnya malah membingungkan (saya sangat mengerti karena saya juga pernah mengalaminya.. hehe..)

Disini saya akan membantu dengan tulisan saya ini dan semoga bermanfaat bagi sekalian.. Amin...


Oke langsung saja klik selengkapnya ya..


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...