Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
12 Juni 2012

Galeri Foto Semua Pemeran Pembantu Drama Korea The Moon That Embraces the Sun (bagian 6)

Ini bagian terakhir (dan bagian paling ribet nih, karena harus mencari satu persatu tiap pemainnya, soalnya gak semua pemain yang namanya di abjad-kan. kebanyakan masih hangul..) But atas doa dan restu salah seorang teman saya, akhirnya rampung juga lah hasil karya saya yang satu ini.. Bagi teman yang sangat mengerti para pemerannya, bila ada salah pengetikan nama atau foto yang tertukar segera beritahu saya yah.. Kalo begitu daripada panjang lebar.. Yuuk kita lirik sama2 deh..

6 Juni 2012

Galeri Foto Semua Pemeran Drama Korea The Moon That Embraces the Sun (bagian 1: All Cast)


Drama asli korea yang berjumlah 20 episode ini jangan sampai terlewatkan untuk ditonton.. Karena pemerannya lumayan unyu-unyu tuh.. Penasaran dengan mereka? Yang belum pernah liat langsung tancap maak..






Foto dan Profil Pemeran Drama Korea The Moon That Embraces the Sun (Bagian 2: Han Ga In)

Okey.. langsung saja tanpa panjang lebar. Inilah pemeran utama drama korea yang super romantis The Moon That Embraces the Sun, Han Ga In yang berperan sebagai Heo Yeon Woo, puteri penasehat raja, seorang gadis pintar yang sederhana dan baik hati.







Foto dan Profil Pemeran Drama Korea The Moon That Embraces the Sun (Bagian 5: Kim Min Seo)

Kim Min Seo berperan sebagai ratu Yoon Bo Kyung.. Perannya canggih bener ni.. Keren.. Aku pernah nonton ni artis pas main di Sunkyunkwan Scandal (keren juga tu mainnya). Pas liat aslinya.. Waaahh, cantik benerrr kaya boneka... Langsung aja lirik prifil dan fotonya ya..









Foto dan Profil Pemeran Drama Korea The Moon That Embraces the Sun (Bagian 3: Kim Soo Hyun)

Galeri foto dan profil pemain utama dari drama korea The Moon that Embaracing the Sun yang kedua di artikel ini, yaitu Kim Soo Hyun. Si ganteng unyu-unyu yang masih berumur 24 tahun (2012) ini sukses memerankan perannya sekaligus membawanya semakin populer dalam dunia entertainment. Langsung lirik yuuukk...







Foto dan Profil Pemeran Drama Korea The Moon That Embraces the Sun (Bagian 4: Jung Il Woo)

Jung Il Woo berperan sebagai pangeran Yang Myung.. Sebagai anak seorang selir dia sangat mencintai adiknya (Lee Hwon). Saya paling senang dengan pemeran yang ini nih.. Sudah mulai melihat aksinya pas drama korea yang berjudul 49 days.. Kereennn banget, setelah beberapa lama tak bertemu aksinya, akhirnya sekarang terobatilah kangen saya ini.. Dengan senyum hasnya itu lho.. hehehe..



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...