Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
28 April 2011

Galeri Foto Pemeran Rindu Rindu Aizawa (Suzu Aizawa)



Ienaki Ko
Adachi Yumi (Suzu Aizawa)
Inget gak para pembaca tentang drama korea yang judulnya “rindu-rindu aizawa”? itu lho pemeran utamanya Suzu Aizawa, trus ada cowoknya yang cakeep banget, pokoknya idaman para cewek pada masa itu lah kayaknya… Hehehe.. Setelah browsing sana, browsing sini.. Dari google Indonesia sampek google japan saya bisa merangkum beberapa hal yang bisa diketahui mengenai drama yang menurut saya “Top Markotop” ini.

Langsung aja ya simak ulasan di bawah ini:

 

Waktu itu saya kira-kira masih SMP  an gtu dhe. Setiap siang hari pulang sekolah saya langsung nyalain TV buat nonton drama ini (lupa jam nya jam berapa, hehehe..). Jadi pas SMP saya suka banget ngikat rambut kuncir dua karena sakin fans nya, alhasil di sekolah saya langsung di panggil “suzu,,suzu…” gtu.. Sampek pak guru juga dulu sempet memanggil saya dengan nama “suzu” yah mungkin karena pipi saya juga tembem banget waktu SMP. Hahaha..
Sekarang setelah 17 tahun berlalu (rindu-rindu aizawa tayang tahun 1994) saya mikir.. Wajah pemainnya sekarang gimana ya? Apa udah merid ato ada yang udah almarhum, ato gimana nih? Alhasil saya berusaha browse sana sini beberapa kali akhirnya usaha saya gak sia-sia.. Saya mendapatkan info-infonya.. hehee..
Rindu-rindu Aizawa I bercerita tentang seorang anak SD bernama Suzu Aizawa yang hidup bersama ibu kandung dan ayah tirinya yang kejam. Suzu kecil gemar sekali mencuri. pokoknya hal yang ada di otak suzu hanya duit, duit, dan duit. hasil curiannya itu ia gunakan untuk biaya berobat ibunya yang sakit jantung. tapi sialnya, uang hasil curian suzu sering dirampas oleh Ayah tirinya yang sering berjudi, nyewa PSK, dan mabok2an.

pada suatu hari, ketika suzu pulang dari sekolah tiba2 ia dibuntuti oleh seekor anjing. Anjing itu pun selalu mengikuti suzu kemanapun ia pergi. sebenarnya suzu tidak ingin memelihara anjing tersebut, tetapi karena anjing tersebut mau menuruti perintah suzu untuk mencuri maka akhirnya anjing itu dipelihara suzu. Anjing itu kemudian diberi nama Ryu. selain sebagai partner dalam mencuri, Ryu juga selalu setia di samping Suzu dan selalu melindungi suzu. hingga pada akhirnya Ryu mati...
di season II, Suzu udah jadi anak SMP. Ibu suzu akhirnya meninggal dan ayah tirinya menderita lumpuh. pada suatu hari, ada seorang kakek kaya raya bernama Ichijo Taizo mencari cucunya yang hilang. Jika ditemukan, maka cucu tersebut akan mewarisi seluruh harta keluarga Ichijo. ayah tiri suzu kemudian memanfaatkan situasi ini dan meminta Suzu berpura-pura menjadi cucu Ichijo yang hilang itu. Namun suzu harus bersaing dengan Erika--cucu Ichijo yang lain--dalam memperebutkan harta warisan. selain rebutan harta, erika juga ingin merebut pacar suzu, Makimura Harumi. Pokoknya ceritanya season 2 lebih kejam dari season 1.



 Yumi Adachi (Suzu Aizawa) (30 tahun)
yumi dan mantan suami
Kelahiran 18 September 1981. TB/BB: 152/35. Nama aslinya hasegawa yumi. Aktris, penyanyi dan model. Pernah memiliki suami tapi sudah bercerai bernama Itoda Jun seorang comedian. Katanya sih mereka punya anak.
Dia adalah pemeran suzu aizawa. Pas kecil cantik banget dengan kepang dua di kepalanya. Pas saya search foto-foto terbarunya…… Wah… Koq foto-fotonya seksi-seksi ya (bahkan ada yang bertelanjang dada).. Apa dia jadi model  majalah dewasa ato artis bokep ato model ppakaian dalam ato bikini ato cuma image dia aja yang seksi gtu saya juga kurang tau. Yang jelas, semangat saya tiba2 mulai mengendor pas udah liat foto-fotonya sekarang. Langsung aja lah lihat galeri fotonya..

iniii diaa..... :D





















yang ini saya sensor yaa..


Nah, foto yang terakhir ini yang rada-rada gimanaaa gtu.. tapi ndakpapa lah.. pandang dari 2 sisi.. Itu adalah seni.... (Hm,, seni tapi celana dalam nya kayak punya emak2 gtu... Kayak maw bikin film b***p)
Kata kunci yang berhubungan dengan artikel ini:
Galeri foto Yumi Adachi, Kumpulan Foto Pemeran Suzu Aizawa, Foto Pemeran Drama Film Rindu-rindu Aisawa, Film Ienaki Ko, Ie Naki Ko, Adachi Yumi, Kumpulan Gambar Pemeran Suzu Aizawa Terbaru 2011, Drama Korea Rindu-rindu Aisawa, Pemeran Rindu rindu Aizawa

8 komentar:

intan cihuahua mengatakan...

masa sih itu yg jd Suzu Aizawa??

conan mengatakan...

selalu tampil porno

Anonim mengatakan...

Drama ini bukan drama korea tp dorama jepang

nay joong mengatakan...

artis - artis jepang identik dengan pornografi. sayang sekali...

L-169 mengatakan...

Aq juga suka banget nonton filmx...
Waktu itu q masih SD dah lama banget...!!!
Ternyata photo2 dewasax kaya gto yach..?? He he he sexy......

L-169

Takagi Wei mengatakan...

Rindu-rindu Aizawa itu drama jepang woooyyy!!!

Kriswantoro Kuwarasan mengatakan...

Kenapa banyak yang porno yah??

tapi mau gag mau ya liaat ajaaa,, hehehe..

makasih bro

Dila Ruffi mengatakan...

kaget liat personel Speed Wagon!! ternyata dia mantan suaminya... xD

itu namanya gravure kk, beda lagi sama bo*ep.

Poskan Komentar

Please Comment Here

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...