Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
28 April 2011

Galeri Foto Pemeran Rindu Rindu Aizawa (Suzu Aizawa)



Ienaki Ko
Adachi Yumi (Suzu Aizawa)
Inget gak para pembaca tentang drama korea yang judulnya “rindu-rindu aizawa”? itu lho pemeran utamanya Suzu Aizawa, trus ada cowoknya yang cakeep banget, pokoknya idaman para cewek pada masa itu lah kayaknya… Hehehe.. Setelah browsing sana, browsing sini.. Dari google Indonesia sampek google japan saya bisa merangkum beberapa hal yang bisa diketahui mengenai drama yang menurut saya “Top Markotop” ini.

Langsung aja ya simak ulasan di bawah ini:

27 April 2011

Galeri gambar Tempat yang Tak Terpakai Lagi (Jepang)

Jalan2 ke google Japan, dapat gambar ini nih... Sereeemmm... jadi inget film ju on gt dhe... 

langsung aja lirik gambarnya. Sapa taw berminat bwt tinggal dsna.. Kikikikiii




12 April 2011

galeri foto unikkkk bangettt.. (asli, tp kayak editan)

langsung aja ya para pembaca lihattt galerinya...



(Keren-keren.....!!!)




Top 10 Fenomena Alam Terdahsyat di Dunia


Ini adalah 10 fenomena menakjubkan yang terjadi di dunia..
langsung aja liat ya para pembaca.. keren deh..





Foto artis dunia di tahun 2040 (foto iseng tp lucu)

langsung aja ya para pembaca.. saya ndak banyak komentar... hehehe..






Gambar Body Painting Menakjubkan..!!

American Tracy Craig (Craig Tracy) dianggap salah satu seniman terbaik dari seni kontemporer asli di dunia, yang terlibat di dalam seni body painting. Banyak karya seniman berbakat dan tidak biasa melukis tubuh, yang didedikasikan untuk seni seni tubuh, dihargai oleh para kritikus. Tracy Craig lahir di kota terkenal dari New Orleans, baginya body painting telah menjadi hobi utama dan hiburan. inilah karyanya yang sangat mengagumkan:


langsung liat aja ya para pembaca..  

Kumpulan Foto Seni Surreal (kereennnn bangeeettt!!)

Seni Surreal merupakan cara menarik yang digunakan oleh beberapa seniman untuk mengungkapkan pikiran dan perasaan mereka, dimana dlm seni ini tidak ada banyak aturan dan seniman bisa melakukan apa saja yang ingin mereka lakukan. Banyak seniman surealis yang memilih untuk membuat beberapa karya seni dengan kegelapan yang mendominasi. Dibawah ini adalah karya seni surealis yang dibuat oleh seorang seniman yang menyebut dirinya Xetobyte. Saya sih melihatnya kereeeeeenn banget.. heu, heu, heu...

cekidot..


7 April 2011

Kegiatan Dalam Hotel/Motel di China..

Tanpa banyak komentar, langsung aja ya para pembaca liat yang berikut ini...



Bikin geleng-geleng kepala...!!!











Mengenal Bill Gates

Siapa yang nggak kenal dengan Bill Gates..
Khususnya dikalangan para memakai microsoft di komputer atau laptopnya pasti tau dengan beliau.
Selain pendiri dari Microsoft, tentunya Bill gates adalah seorang konglomerat... (Ya iyalah para pembaca..)
Oke langsung aja ya, mari kita kenali lebih dekat tentang om Bill Gates ini! (Om?? hihihi...)
 
Cekidot..!!


4 April 2011

Neh nenek gaol banget..!!! (foto lucu)


Ni nenek terlihat biasa aja dan bersahaja ya.. tapi coba perhatikan baik-baik neh para pembaca.. Dibawah ini...



Eng ing enggg....!!!!!


Hasil Make Up yang Sangat Mengejutkan!!

make up oh make up... banyak sekali manfaatnya para pembaca yah.. Sayapun juga adalah pecandu  make up (yah, pastinya gak berlebihan lah..) Karena dengan make up bisa membuat wajah lebih segar dan bercahaya.. (halah...!!) disini saya akan menunjukkan gambar-gambar orang-orang yang wajahnya tersentuh dengan make up. Sebelum dan sesudahnya.. Kereen banget.. saya aja sampek ngiri koq bisa kayak gini...

Cekidot yah!!

Foto penampakan di Jepang


Para pembaca, langsung aja ya dilihat beberapa foto penampakan di jepang ini..
lumayan juga neh seremnya.. hm...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...