Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
10 Oktober 2014

Pretty Boy

Hanya sedikit kupasan tentang fenomena pretty boy..


6 Juni 2014

Pengalaman Kurang Enak Tentang Online Shop Erma Asriyani

Yap, itulah nama sista yang satu itu.. Saya punya kisah yang hingga kini belum ada kejelasan karena kontak ybs hilang.. Ceritanya begini.








16 Mei 2014

Resep Sambal Yang Buat Suami dan Anak Ketagihan


Pingin bikin suami atau anak anak dirumah cinta dari sambal jatuh ke hati? Hehehe.. Coba resep ini.. Just a little sharing..


Download Skin Winamp Cute dan Unyu Unyu

Sekedar share aja nih.. Pas iseng iseng buka winamp nemu skin di directory saya yang lumayan buat di share nih..


Chek langsung yaa.. Hehehee..






15 Desember 2012

Sate Kaki Lima Rasa Bintang Lima kota Ampah Barito Timur

Rasanya udah lama banget enggak ngepos d blog kesayanganku (setidaknya 5 bln yang lalu) ini.. Maklum sekarang udah lumayan sibuk dan yang terutama terlempar jauh dari peradapan.. Yap, disinilah aku berada, di kota Ampah, tepatnya di daerah Barito Timur..





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...