Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
13 Oktober 2011

Dapat Pacar Dari Dunia Maya ? (Siapa Takut..!!) Tips Cinta Bersemi Lewat Internet

Jodoh memang rahasia Tuhan. Setiap insan pasti memiliki pasangannya masing-masing yang sudah ditakdirkan kepadanya (ciyee, kayak kata pujangga aja ni..) Termasuk jodoh yang kenal nya dari dunia maya (internet).. Itu merupakan jalan (takdir) dari Tuhan (percaya atau tidak). Memang cinta di dalam dunia maya atau bahasa "sono" nya virtual dating mempunyai nilai greget yang tersendiri. Namun pacaran seperti ini bukan berarti gampang dan tanpa konsekuensi. Justru akan ada lebih banyak hal baik itu enak dan tidak dalam menjalani hubungan. Dan tentunya kita juga dituntut harus bersikap bijak dalam menyikapi semuanya. Apa sajakah itu? Hayuuuuk para sedherek, sedoyo, lirik ke bawah sajaaaa...


9 Oktober 2011

Mengapa Si Dia belum Menyatakan Cinta? (Alasan Cowok Tak Kunjung Menembak Ceweknya)

Kencan pertama, kencan kedua dan kencan ketiga pun sudah terlewati.. Sampai kencan yang ke 100 (saking gak terhitungnya).. Koq ni cowok nggak nembak-nembak siy? whats wrong with me??

langsung saya ajak kita cek ke bawah... Hayuukk....






6 Oktober 2011

Bermain Game Nintendo (video game) di Komputer atau Laptop

Nintendo game sudah tidak asing lagi tentunya bagi anak atau remaja tahun 90-an (termasuk saya, hehehe..). Walopun sekarang game sudah canggih-canggih, tapi ada kalanya kita terkenang masa kecil atau masa remaja kita di tahun 80-90an yang heboh banget dengan Video Game.. Dan ternyata sampek sekarangpun game tersebut bisa kita mainkan dengan media komputer atau laptop kita dan malahan dengan memori yang amat sangat kecil (lebih kecil daripada file .doc (Ms.word)...!! hayuuk mbok e.. nyesel kalo gak nyimak ulasan saya berikut ini.. hehehee..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...