Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
28 Februari 2012

Widget Thumbnail Artikel Berhubungan Blogger (Tanpa Edit HTML)

Ini salah satu cara mempercantik blog.. yaitu memasukkan widget artikel berhubungan atau related post di blog.. Yang istimewa disini adalah kita tidak usah melakukan edit HTML pada template kita. jadi caranya praktis dan tidak akan merusak kode HTML juga pastinya.. bagamana caranya? berikut ini hasil review saya..








Video Klip Lady Gaga Poker Face

Yang tau dengan Lady Gaga pasti tau lagu yang ini. peace Karena lagu ini menghantarkan sang Gaga menari menjadi bintang yang bersinar star. Langsung aja review yah sekedar menambah materi..


emoticon10






Download Video Klip Original Lady Gaga Marry The Night 2012

Video klip Lady gaga ini menjadi chart top 40 yang cukup bertahan lama.. keren "Merry the night".. kenyitKita review dikit yah..
emoticon18










Download Video Klip Lady Gaga Bad Romance

Langsung review klipnya... emoticon10








Download Video Klip Asli Lady Gaga Paparazzi

Yang kelewatan untuk melihat video ini simak ulasannya disini... sengihnampakgigi Video klip Lady Gaga yang unik dan keren banget judulnya Paparazzi.. hayuk, review bareng..










Galeri Foto Remaja Whitney Houston Yang Tidak Pernah Terpublikasi

Foto ini dibuat ketika Whitney berumur 18 tahun.. Foto tanpa make up, tanpa gaya rambut yang nggak neko-neko.. Yuk intip galerinya..











Download Video Klip Asli Lady Gaga Edge Of Glory 2012

Yang belum pernah liat, lirik reviewnya disini yah..emoticon35








Download Video Klip Lady Gaga Judas 2012

Satu lagi video klip yang keren penuh nuansa teatrikal milik Lady Gaga. emoticon04 Yaitu Judas... keren banget video klipnya.. emoticon10 Review dikit ya disini...










Download Video Klip Lady Gaga Monster

Video klip yang sebenarnya sudah cukup lama tapi masih enak untuk dilihat.. Lady Gaga on Monster.. Review dikit yah.. Hehehe..











27 Februari 2012

Download Original Video Klip Lady Gaga Eh, Eh, Nothing Else I can Say

Satu lagi video Lady Gaga yang judulnya Eh, eh, nothing I can Say.. yang girly banget.. Saya review yah..peace







Download Video Klip Asli Lady Gaga Alejandro

Masih tetap video klip yang keren dan unik milik Lady gaga, Alejandro.. Yang bikin unik adalah para dancernya itu lho.. Koq rada kayak g*y gtu... Hihihi...





Download Video Klip Full Lirik Lady Gaga Bloody Marry

 Video klip Lady Gaga yang ini keren banget.. Nuansa gothic yang menghiasi tema video ini dibuat dengan karakter yang sangat kuat namun tetap dalam sketsa teatrikal...






Download Video Clip Lady Gaga You And I Full Lyric

Video klip milik Lady Gaga yang keren tetap mempertahankan nuansa teatrikalnya yang memiliki imej berbeda-beda.. Lady Gaga bisaaa aja..









20 Februari 2012

Download Video Klip Asli Born This Way Full Lirik

Penikmat musik mana yang tidak kenal dengan Lady Gaga dan video klip fenomenalnya ini.. yang belum punya video klip aslinya dan lirik full (plus lirik pembuka) langsung review disini...






Video Inspirasi Kristen: Most (The Bridge) Kisah Seorang Penjaga Jembatan Kereta Api

Sudah pernahkah anda menonton film yang satu ini? Kisah yang sangat menggugah hati dan inspiratif..







13 Februari 2012

Puisi Cinta (Puisi Patah Hati)

Puisi patah hati di bulan penuh cinta? Hm.. Check this out.. Puisi cewek patah hati..










Boneka Cantik (Kumpulan Gambar Boneka)


Iseng-iseng browsing, tiba-tiba ngeliat gambar boneka (jenis barbie tapi besar banget).. Wuikk.. cantiiikkk banget.. Bibirnya kayak pake lip gloss, bulu matanya panjang dan lentik.. Saya sampek berfikir.. Adakah boneka yang begini cantiknya.. Siapa tau ini cuma foto animasi aja.. Rasanya mustahil banget.. Ternyata beneran.. Bahkan setelah saya telusuri di beberapa site, ada boneka-boneka yang lebih gila lagi cuanntiikk banget... Ya akhirnya saya kumpulkan semua, dan daripada terbuang sia-sia mending saya share kan di blog aja. Supaya yang lain bisa ngeliatin juga.. Siapa tau bisa jadi inspirasi kita.. Iya nggak..





8 Februari 2012

Bisnis atau Usaha Sampingan Yang Paling Menguntungkan (12 besar versi carapandangku)

Terpikirkah di benak anda unuk melakoni usaha sampingan diluar pekejaan utama anda? Hm, kalau iya, kira-kira usaha apa saja ya yang paling praktis dan bisa dilakukan pada saat waktu luang namun menghasilkan pendapatan yang lumayan? Hehehe, disini saya akan suguhkan beberapa jenis bisnis yang bisa dijadikan sebagai bahan refrensi anda berdasarkan hasil survey dan poling saya. Apa sajakah itu? hayuk langsung dilirik nyaakk..


2 Februari 2012

SAG Awards 2012 (Galeri Foto Fashion Para Selebriti)

Sebagai salah satu ajang bergengsi bagi para bintang karpet merah, tentunya aspek fashion juga tak kalah menarik perhatian di ajang ini.. Langsung saja saya sajikan disini beberapa bintang dengan fashion khas nya yang oke punya tentunya dan jangan sampai terlewatkan yah..






Bra Unik (Galeri Foto Bra Aneh dan Kreatif)

 Dulu bra merupakan salah satu pakaian dalam seorang wanita.. Belakangan semakin berjalannya waktu nilai tersebut mulai bergeser.. Mulai dari dipakai diluar, dan bahkan bisa menjadi fashion.. Nah.. Tanpa mengurangi rasa budaya ke-timur-an saya (hehehee..), disini saya akan suguhkan beberapa bra yang "dimodifikasi" sedemikian rupa sehingga bentuk (bahkan mungkin kegunaannya) menjadi tidak biasa (lumrah).. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...