Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
2 Februari 2012

Bra Unik (Galeri Foto Bra Aneh dan Kreatif)

 Dulu bra merupakan salah satu pakaian dalam seorang wanita.. Belakangan semakin berjalannya waktu nilai tersebut mulai bergeser.. Mulai dari dipakai diluar, dan bahkan bisa menjadi fashion.. Nah.. Tanpa mengurangi rasa budaya ke-timur-an saya (hehehee..), disini saya akan suguhkan beberapa bra yang "dimodifikasi" sedemikian rupa sehingga bentuk (bahkan mungkin kegunaannya) menjadi tidak biasa (lumrah).. 





Bra Pipa?


Desain yang dipamerkan bermacam-macam "modusnya". Ada bra multifungsi, menggunakan image tokoh kartun atau icon lainnya, untuk kesehatan, ada juga memang untuk keunikan. Apa sajakan itu? inilah hasil penelusuran saya:

bra go green

bra anti kendor saat tua (hanya dipakai saat idur)

bra bertahtakan berlian

bra dengan musik instumental

bra untuk bokong

bra daging babi asap (kalo laper tinggal makan aja kali ya..)

grab my bobs bra

bra dari permen

bra mangkuk makanan

bra anti sentuh (hihihi,,,)

bra bola pokemon? buseettt...

bra super woman yah ini?

cake bra or bra cake?

bra kepala babi (ih yang ini rada geli liatnya.. hiii.)

Bra bulu burung


wahaahaa.. ini bisa nyala gak ya???

bra kepiting

hm.. buat apa ini coba?


bra kran lagi
ring ring bra



bra emas

bra akuarium

ini juga lumayan unik.. bra untuk cowok.. Hayah...???


bra yang bisa jadi karpet untuk golf..







Demikian artikel kali ini. Semoga bermanfaat bagi semua.
Bila ada yang tiba-tiba tertarik mau nyoba berkreasi dengan bra nya.. Boleh juga.. hihihi..
Dan saya berharap kita sama-sama ambil hikmah yang baik dari artikel ini dan artikel lainnya ya..

Salam,
Sisca

Kata kunci yang berhubungan dengan artikel ini:
Gambar Aneh, Bra unik, bh unik, bh aneh, bra cute, bra keren

4 komentar:

Anonim mengatakan...

wkwkwk,,, bra musik instrumental,boleh juga tu

SUGIONO NUSANTARA JAYA mengatakan...

ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

---->> BRA PALING UNIK DI DUNIA
---->> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
---->> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
---->> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
---->> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
---->> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

---------->>>> TRIMS YA Gan .....

Cynthia Rika mengatakan...

ABG baru belajar ngentot, payudara masih padat memek bersih , pas bugil bikin tegang aja

cewek cntik iap dientot, badannya bagus, kulit mulus bikin terangsang

Sales COLUMBIA Habis Di Entot Pak Bos

foto memek crot didalam, memek tante girang baru disodok, memek tante nakal

Foto Cewek Lagi Nyepong Kontol

Foto Cewek Anak Kosan Bugil Pamer Toket

Foto Tante Bugil Sambil Telepon

Kenangan Bersama Chika Di Hotel Juvante Bandung


Abg Abis DI Entot portia

Foto Hot : ABG Manis Cantik T3lanjang Siap di Entot

Foto ABG Hot | Cewek Bule yg Galau Pingin Di Entot

Cerita Dewasa | Aku dan Birahi Anjingku

Bokep ABG Korea 3GP Seru | Senangnya Ngentot di Tempat Karaoke

cewek kesepian mau di entot

Foto Hot : Toket Montok Puting Diperas

Pemerkosaan Yang Di Bantu Teman Cewek


TANTE CANTIK MULUS MINTA DIENTOT

Foto Bugil Renee Summer Model Filipina

Bule Ngangkang Pamer Memek

Cerita Panas | Cerita mesum | Mbak diana

Cerita Sex Dengan Tetangga Baruku

Foto Mahasiswi Cantik Masturbasi Dikamar Kos

Memek Mahasiswi Gurih dan Asin

Video Media Pembelajaran IPA Rangka Manusia


………… /´¯/)
……….,/¯../ /
………/…./ /
…./´¯/’…’/´¯¯.`•¸
/’/…/…./…..:^.¨¯\
(‘(…´…´…. ¯_/’…’/
\……………..’…../
..\’…\………. _.•´
…\…………..(
….\…………..\.

Balas

Angeli Mitra mengatakan...

Desi Aunty Getting Fucked Doggy Style At Home



Big Hottest Ass Bhabhi Anal Fucking Video Leaked




Pakistani Hot Boobs Girl Porn Image




Sexy Mallu Aunty Hottest Boobs Image




Bollywood Actress Nude Boobs Pussy Pics




My Wife Huge Close Up Ass Fucked




I Fucked My Teacher Hottest Big Tits




18 Year Teen Girl Fuck Boobs Huge Cumshoot




Biggest MILF Naked Body Show




Chennai Bhabhi Ki Chut Ke Baal Ki Photo




My Aunty Sucked Dick And Cum In Pussy




Kamwali Bhabhi Nangi Naked Chut Photo




Pakistani Beautiful Girl Cute Nude Boobs

Posting Komentar

Please Comment Here

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...