Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
15 Desember 2012

Sate Kaki Lima Rasa Bintang Lima kota Ampah Barito Timur

Rasanya udah lama banget enggak ngepos d blog kesayanganku (setidaknya 5 bln yang lalu) ini.. Maklum sekarang udah lumayan sibuk dan yang terutama terlempar jauh dari peradapan.. Yap, disinilah aku berada, di kota Ampah, tepatnya di daerah Barito Timur..







Pasar Malam Ampah
Kota ampah kota kecil yang menjadi pelewatan jalur Banjarmasin-Muara Teweh dan Banjarmasin-Buntok.. Hmm.. Agak unik kota ini mengingat jalannya cuma satu aja, en (sepertinya) pusatnya ya di pasar ampah.. Kalo haru jumat maceett minta ampun karena hari pasarnya yahari jumat dan itu adalah satu-satunya jalan raya yang dilewati..

Di kota ini terdapat satu-satunya bundaran, yang menjadi persimpangan antara kota Muara Teweh dan Buntok.. Disepanjang jalan kadang terlihat orang-orang berjualan (bisa disebut kaki lima). terlihat oleh saya dan kelihatannya cukup menarik (hahaha) ada satu makanan favorit yang saya gemari disana. Sate! Hm.. tapi saya berfikir kembali.. Ini kira-kira rasanya gimana yaa.. Bisa jamin gak nii??



Rasa penasaan saya menggugah keinginan saya untuk mampir dan mencoba... Dan ternyata?? Hm... I like it..!!! bakal langganan nih bang... hahaha... udah penjualnya ramah banget, ditambah lagi harganya yang murah meriah (8 ribu perak dapat sepuluh tusuk plus lontong) menjadikan nilai plus buat saya untuk share di blog ini... (Bang! kalo baca post ini nanti minta diskon yaa.. hahahaa)

Nah, bagi para pendatang (biasanya para perantau yang kerja di pertambangan batubara spt saya), recomended deh sate yang disini.. kalo ngambil istilah iklan tuh seperti "Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima".. So, tidak ada salahnya untuk mencoba yang satu ini..

3 komentar:

hazainfo mengatakan...

yuk update,,,,,nulis dan nulis

Anonim mengatakan...

I we do hopе you write moгe frequеntly I reallу enjoy
reaԁing уоur prοjects.



Take а look at my web site - garcinia cambogia hca

iputh mengatakan...

met malam,mba sisca anak MK ya? postingnya tentang Ampah, keren. saya anak eks MK jg, yg skarang di Ampah,sekarang pindah kemana?
met kenal ya..

Poskan Komentar

Please Comment Here

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...