Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
12 Juni 2012

Galeri Foto Semua Pemeran Pembantu Drama Korea The Moon That Embraces the Sun (bagian 6)

Ini bagian terakhir (dan bagian paling ribet nih, karena harus mencari satu persatu tiap pemainnya, soalnya gak semua pemain yang namanya di abjad-kan. kebanyakan masih hangul..) But atas doa dan restu salah seorang teman saya, akhirnya rampung juga lah hasil karya saya yang satu ini.. Bagi teman yang sangat mengerti para pemerannya, bila ada salah pengetikan nama atau foto yang tertukar segera beritahu saya yah.. Kalo begitu daripada panjang lebar.. Yuuk kita lirik sama2 deh..


Kim Young Ae sebagai Ratu Jeonghui



Ahn Nae Sang sebagai Raja Sung Jo (Lee Hwon’s father)



Kim Sun Kyung as Queen So Hye (Lee Hwon’s mother)



Nam Bo Ra as Princess Min Hwa (Lee Hwon’s sister)



Jung Eun Pyo as Hyung Sun



Yoon Hee Suk as Hong Kyu Tae as Hong Gyu Tae



Kim Ye Ryung as Lady Park (Yang Myungs mother)



Seo Hyun Chul as Shim San




Chu Gwi Jung as Court Lady Jo



Kim Min Kyung as Court Lady Min



Jun Mi Sun as Female shaman Jang Nok Young



Kim Ik Tae as Hye Gak



Bae Noo Ri as Jan Shil



Jang Young Nam as Ali (cameo, ep 1)


 
Sun Woo Jae Duk as Heo Young Jae (Yeon Woo and Yeoms father)



Yang Mi Kyung as Shin Jung Kyung (Yeon Woo and Yeoms mother)



Song Jae Hee as Heo Yeom




Yoon Seung Ah as Seol


Demikian review dari saya untuk drama korea yang ini.. Semoga bisa menghibur dan maaf bila ada cast yang belum saya masukkan (ada beberapa sich, hehehe..)..

0 komentar:

Posting Komentar

Please Comment Here

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...