Pages

--->you already visited carapandangku.blogspot.com<---
17 Maret 2011

Cara Menghilangkan Usbcillin

Apakah ada yang baru tau usbcillin? Yup, ini sejenis aplikasi yang melekat pada usb. Gambarnya seperti pil makanya dinamakan Usbcillin kali ya.. Aplikasi ini pada dasarnya sih nggak mengganggu amat.
Biasanya nangkring di tiap folder dalam usb. Tapi cukup bikin “gregetan” juga sih para cp.. Soalnya ni aplikasi gak bisa dihilangkan dengan anti virus (selama saya pernah coba scan pakek berbagai antivirus). :(
Pc yang pernah “ditancepin” usb yang kena usbcillin akan otomatis terjangkit, tapi tidak terlihat.. Nah, yang repotnya lagi kadang kita gak tau, ya asal sambungin aja usb kita ke pc yang udah terjangkit tersebut.., eeh, ujung2nya flashdisk udah ada gambar ntu aplikasi.. jangan2 ini virus kali ya.. :p
Untuk spesifikasinya saya kurang tau (maklum bukan bidangnya, hehehe..) tapi saya akan share kepada para cp semua yang ingin menghilangkan virus ini..!!! (ha,ha,ha.. selamat tinggal Usbcillin..)

-000-

Sebenarnya caranya ternyata amat mudah lho para cp.. Ikuti langkah2 berikut:

1. Klik start menu>>klik pada search..klik pada “for file or folders”
2. Klik pada “all files and folder” dan kemudian klik juga “advance options”>> dan kemudian centang semua kolom>>kemudian ketik “usbcillin” di atas kolom semua bagian file.klik “search”
3. Kemudian akan muncul letak usbcillin.exe (biasanya di C:WINDOWSsystem32usbcillin.exe)
4. Lalu cut file usbcillin.exe tersebut>>paste ke desktop>>lalu klik file lalu delete>>kosongkan recycle bin.
Selesai..

Nb: untuk windows 7 langkah 1 & 2 diganti dengan masuk pada windows explorer>>pada kolom search di kanan atas ketik “usbcillin”>>nanti akan muncul dimana letak filenya.

Nah para cp sekalian sekarang udah tau kan gimana cara remove usbcillin yang bandel itu.. hehe.. selamat mencoba yah..



Kata kunci yang terkait dengan arsip ini:
Usbcillin, Usbcillin.exe, How to remove Usbcillin, antivirus usbcillin, virus usbcillin, bagaimana cara menghilangkan usbcillin, usbcillin pada flashdisk

3 komentar:

jombang2no8@yahoo.co.id mengatakan...

yang windows 7 gak mempan i... >_<

Luck Sisca mengatakan...

Mempan koq... Coba aja lagi.. Ikuti dengan bener perintahnya langkah demi langkah..

myth mengatakan...

Terapi kesuburan, dan Terapi Lancar Haid, terapi peluntur Haid, terapi kecerdasan.
Dijamin lancar tepat cepat tuntas aman
Semarang 081329177114
widyherbal82@gmail.com
terapiamanterlambathaid.blogspot.co.id

Posting Komentar

Please Comment Here

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...